Сердце многим я разбил
О любви шептал я Гале.
Запах сена,как дурман -
Это просто был обман.
Горько Галочка рыдала,
Меня подлым называла.
Ничего ей не сказал -
Просто слез и убежал.
И с тех пор не видел Галю,
Любил Тому,любил Валю.
Уж не помню я их всех,
Молод был - имел успех.
У всех прощенья не прошу,
Гордость в сердце я ношу.
Многим сердце я разбил,
Зато счастлив в любви был.
***
Свидетельство о публикации №112082101551