Солнце светит...

Солнце светит.
День - летит...
Где - то,
трахтур тарахтит,

А над синей горкой дальной,-
Лето - комарьём звенит

И синеет
васильками,
Грядо -
синими лесами...

Со своей великой тайной
Под родными небесами.

     .(05:55)


Рецензии