Ближнее

Кап-кап водичка
Почти привычка.
Постой солдатик,
Держи канатик

Стук-стук трамвайчик
Откуда мальчик?
Звезда на небе
Послушай Ребе.

Пятно на солнце,
Ведро в колодце,
Остывший чайник
Смотри ка - пряник

Лежим и грезим,-
А вдруг пролезем
С верблюдом в ушки,
Что на макушке

Венеция. Август 2012


Рецензии