Всё дожь стучит
Полынью воздух чуть горчит.
Нас ночь за плечи обняла
И в сад у речки повела.
Нам месяц под ноги светил,
А вечер сказки говорил.
В сияньи свет с высот летел,
Весь мир кружась,нам песни пел.
С любимым к речке мы пришли,
На глади звёздочки цвели.
Вода дремала на песке,
Любовь была рука в руке.
А дождь не лил,а моросил,
Руки любимый мой просил.
Он жарко в губы целовал,
Слова мне нежные шептал.
Весь мир нас с милым повенчал.
Всё так же дождь в окно стучал.
В саду нам пели соловьи,
Напиток пили мы любви.
***
Свидетельство о публикации №112082101519