Звезды со мной

Я больше не вернусь родная,
Каким ты знаешь меня,
И все что помнил, уже забыто,
И что наполнено уже разлито.
И до сих пор, я не могу забыть,
Тот день, когда начал любить.

Со мною звезды, со мной луна,
Но так не просто любить тебя.
Со мною звезды, со мной "она",
Ради нее я готов с ума.

И пламя от свечи сгорает,
Она не знает, что думаю о ней,
Я, в этот час.  твое лицо, твоя улыбка,
И голос твой, все в памяти моей забито.
И про себя, я повторяю вновь,
Спасибо судьбе, что подарила мне любовь.

Со мною звезды, со мной луна,
Но так не просто любить тебя.
Со мною звезды, со мной "она",
Ради тебя я готов с ума.


Рецензии
Красивая песня, Димитрий!
Да разве может быть Любовь некрасивой? Конечно же нет!
И когда она звучит от души, она прекрасна!
С теплом,

Еника   28.08.2012 12:22     Заявить о нарушении