Прости - баллада

***


Я б минуты такой не желал никогда -
Ты горишь, а в душе моей - лёд...
Ты вернуть хочешь счастье, но нет и следа...
В моём сердце Любовь не живёт...

Мы с тобою летали в волшебных мирах,
Но наш мир - не шкатулка чудес...
Слишком много печали в его зеркалах,
Слишком мало даров у Небес...

Припев:

Прости,
            Что сгорел я дотла,
Прости,
            Что кривы зеркала,
Прости,
            Что не смог я вернуться к себе...


Прости,
           Что над нами пурга,
Прости,
           Что на сердце снега,
Прости,
           Что принёс я Любви нашей Смерть


Может, в новых мирах, я терзался бы сам,
Мне б не видеть страданий твоих...
Я на острове Пасхи построил бы храм
В память нашей погибшей Любви...


Прости,
            Что сгорел я дотла,
Прости,
            Что кривы зеркала,
Прости,
            Что не смог я вернуться к себе...


Прости,
           Что над нами пурга,
Прости,
           Что разлука близка,
Прости,
           Что принёс я Любви нашей Смерть...


Рецензии