Чтобы не было стыдно

Чтобы не было стыдно,
прошу вас - судите!
До ниточки, ах, меня видно...
Нет - на фиг идите.

Я сам себе бог и судья,
и вы себе - тоже.
Так зачем же, суть, я
в лоно плевал, его уничтожив?

Учитесь компьютером управлять,
даже если вы тупоголовые.
Украины с крестом гауляйтер
пал, корова половы ев.

Потому что - нужно, время - вперёд!
Вздохну, самый последний, покоцанный.
Чувство, оно ведь не врёт
в отличие от эмоции.


         1999


Рецензии