Россыпи огней ночных

Россыпи огней ночных,
Пульсации надежд,
Простых ... и теплых детских снов,
Фантазий непроизнесенных слов

И сумеречных чувств родное,
Близкое ...
Но все же неземное
Волнение задело за живое.

Такой же я и мир все тот же
Что же здесь другое?
Почему же больно словно в клетке?
Смотрю в окно глазами детства,

Дорога, яркие огни
Они снаружи и внутри.


Рецензии