Что-нибудь про любовь

Опозорился Пол Маккартни,
Битлз - это Харрисон и Леннон.
Ринго пусть и другие партии -
вправо, влево.

Музыка, Пол, не политика,
хотя Джон о политике сочинял,
и макаревичи, видите ли-ка
"гав" хотели сказать, вышло - "мяу".

И на фоне всей этой музыки
мне нужно тебя, дорогая, любить,
и, воздуха взалкав
на тысячи, тысячи бит,

уверяю - мы не последние,
после нас - не потоп.
Пусть пока вялые, бледные,
прыгаем, оп!


         


Рецензии