Серебрятся, падая, слова...

Серебрятся, падая, слова...
Нехотя кружится карусель...
Жизнь приходит радугой сперва...
Чтоб потом ей уходить в метель...


И слетают мотыльки в ночи...
Словно небо колыбель из слёз...
Словно тех...кто дышит пламенем свечи...
Ветер на крыле своём унёс...


21 августа 2012


Рецензии