Ангел

Хоть "ангел" - фантастическое слово,
И людям показаться им нельзя,
Тебя одну я жажду видеть снова,
Ведь ангелом ты стала для меня!

Ты для меня - предел моих фантазий,
Тобой одной дышу я и живу!
Не надо больше мне разнообразий:
В тебе я вижу друга и жену!

Ведь ты одна во всём подлунном мире
Сияешь путеводною звездой!
И я бы отдал всё на этом свете,
Что б жизнь прожить с тобой одной судьбой!


Рецензии