Танечке Постновой

Ты пропала и вновь вернулась,
Я открою души объятья.
Чтобы снова ты улыбнулась,
Отмолю на тебе проклятья.
Ты вернулась, и солнце встало,
Чтобы светом тепла заполнить,
На пути своем ты отстала,
Но друзья продолжали помнить.
Что случилось с тобой, не знаю,
Только рада, что ты вернулась,
Пусть войдет благодать земная,
Чтоб душа твоя развернулась!


Рецензии