Признание

          ***
Моя милая, нежная киска,
В сотый раз я тебе повторю...
Как же сильно на всем белом свете,
Лишь тебя мой котенок люблю.


Ты приходом своим осветила,
Мою прежнюю блеклую жизнь.
И своей теплотою согрела,
Мое сердце заставив любить.


2003 г.

          ***


Рецензии