Долгие проводы, лишние слезы

Долгие проводы, лишние слезы,
Редкие встречи, постылая грусть.
Милыми были...Да мыслимо ль миловать
Фальши приспешников? Сгинут и пусть.
Солью сойдет за волною и в прошлое
Ляжет на дно поутихшая боль.
Сильной я стала, да жаль только долгою,
Терпкою стала дорога домой.

30.01.2012 г.


Рецензии