Время летит

Время летит перед стрелою,
А жизнь все тянет тетиву,
Мишень то есть, хотя пока не видно,
Когда в неё я попаду.

Со счёта седины я сбился,
Хотя не так уж старый я,
Третий десяток жизни навалился,
За что Всевышний- благодарю тебя...

Я преклоняюсь пред тобою Боже,
И всей душой не перестану я просить, 
За всю ту жизнь и время, что я прожил,
Грехи земные мне пожалуйста простить.


  Апрель, 2011


Рецензии