Нас не разлучит ничто на этом свете

Нас  не  разлучит  ничто  на  этом  свете,
Я  к  тебе  вернуся  всё  равно.
Друг  за  друга,  Питер,  мы  теперь  в  ответе,
Нам  с  тобой  судьбою  так  предрешено.

Даже  недруги,  завистники  и  хамы
Нас  не  испугают  клеветой.
Я  люблю  твои  дворцы,  каналы,  храмы,
И  прогулки  вдоль  Фонтанки  под  луной.

Если  вдруг  уехать  снова  мне  случится,
На  чужой,  далекой  стороне,
Петербург  любимый,  ты  мне  будешь  сниться,
Вспоминая,  знаю  точно,  обо  мне…


Рецензии