Слова что ты сказала... Николай Амелькин

               *****

Слова, что ты когда-то мне сказала,
готов я как молитву повторять,
мне надоело падать и терять,
хочу опять на площадь где вокзалы
встречают, провожают поезда,
хочу я повторять слова что ты сказала,
что бы сейчас тебя не потерять.


Рецензии