Люблю...

Как я хочу быть нужной и любимой.
Дарить тепло лишь одному тебе.
Быть той единственной, неповторимой
И наяву, и даже в сладком сне...

Хочу любить тебя до исступления,
В изнеможении сладостно горя,
В тебе найти мне исцеление
И стать частичкою тебя...

С тобой пройти огонь и воду,
Рассвет вдвоем всегда встречать.
Всю нежность,ласку и заботу
Лишь одному тебе отдать...

С тобой я буду тихой, кроткой,
То, как бушующий вулкан,
То стану маленькой и робкой.
То, как бурлящий океан.

Все твои раны исцелю я
И боль с тобою разделю.
Одним тобой сейчас живу я...
Все потому, что я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии