it seems to me...

Кто ты? Ангел или дьявол?
Или просто заблудилась?
В лабиринте из столетий,
В облаках небесных рваных?
Я не знаю эту тайну
Кто я здесь,всего прохожий,
Нищий у судьбы просящий,
Пилигримм,что без отчизны.
Я в руках согрею льдинку
Пригублю ее желанно,
Иногда подвал борделя
Небом может стать...как странно.


Рецензии