Наш путь

Мы с тобой - одинокие дУши..
Две дороги, бегущие вдаль..
Ищем путь для вперёд идущих,
И не ищем путей для себя.
Может хватит метаться по кругу?
И увидеть друг друга пора?
Это шанс наш..другого не будет
Жизнь не вечна.., а время - вода.
Мы с тобой настрадались немало
Как ты думаешь? Это судьба?
Для других путь, искать я устала..
Может путь мы найдём для себя?


Рецензии