Мои мысли
И трудно их в стаю собрать,
Клубком паутинным меня оплетают,
Я пробую смысл их понять.
Приходят нежданно непрошенным гостем
И утром,и ночью,и днём,
Блуждают в моей голове так сумбурно,
Заходят хозяином в дом.
Я снова пытаюсь напор их убавить,
Построить в систему одну,
Летящей строкой записать их в тетрадку,
Иначе жди взрыва в мозгу.
Включаются мысли компьютером чётким
В моей голове на заре,
Мелодией яркой летят в поднебесье
К далёкой,забытой звезде.
Кружат там свободной,красивою птицей
И ищут пристанище,дом,
Желая к тебе на плечо опуститься
Горящим,осенним листком.
Ах,мысли шальные,мои вы лошадки,
Несёмся в упряжке одной,
Решая совместно немые загадки,
Что скачут одна за другой.
Я вас усмирю непослушною рифмой,
Сквозь душу свою пропущу,
Наполню любовью тебя,моё СОЛНЦЕ,
Стихами тебя одарю…
Свидетельство о публикации №112082101217