Не понять, ,,

 В душе моей  сегодня ночь,
 И нет в ней места  свету,
 Уходят  чудные мгновенья прочь,
 Диктуя строки новому завету,
 Ведь там  я называюсь дочь,
 Лишь далеко  бывает лето,
 Я снова слышу этот дождь,
 И знаю,где моя планета!!!


Рецензии