Он снова по ночам не спит...

Он  снова по ночам не спит...

Уснув, боится, закричит ...

Зовя ее во тьме ночной...

Представив образ пред собой...

Где шелк волос, пониже плеч...

Глаза, что он не смог увлечь...

И где то там, в ночной тиши...

Уйти, он просит, не спеши...

Дай наглядеться на тебя...

Огонь разжечь в тебе любя...

И каждой каплей насладиться...

От губ твоих! Потом забыться...

И в этой неге пребывая...

Знать, что не будет лучше рая...!

Всем влюбленным и не спящим мужчинам посвящается.... :)


Рецензии
Просто Жизнь...Умничка !

Михаил Траутвейн Пилотт   23.10.2012 00:29     Заявить о нарушении
Ух ты,кто посетил мою поэтическую страничку :)))
Спасибочки :))

Колибри Колибри   23.10.2012 03:46   Заявить о нарушении