Писать не в три D, а до корня

А почему все эти стихи нынче - похрену?
Нет, Есенин, там, или Блок, ещё спросом пользуются.

Я - о современности.

И сразу отметём Диму Быкова.
Это не стихи, а голая публицистика.
Причём, с оглядкой, кабы что не вышло.

Нет, критиковать в рифму то, что есть -
да - километрами!

Но я всё же, граждане, про стихи.

А вот эти девочки -
коряво оформленными своими виршами -
а и до самой глубины достали.

Вердикт:
Не надо в технике выпендрона -
была бы смелость!

Ну, вот и приехали.

Чистите свои стихи!


Рецензии