На равнодушие...
Живете в этой суете?
Такие, для других, бездушные,
Живя, как в панцире, в себе?
Как существуете амебами -
На все и всех вам наплевать,
Идете ровною дорогою,
Чтоб ни за что не отвечать?!
Ни рассмеяться, ни заплакать -
В вас искренности - ни на грош!
Лишь можете, как шавки, гавкать -
Но даже в этом будет ложь.
Свидетельство о публикации №112082101154