На смерть подруги...
В который раз не вышла в срок...
И тем судьбу свою решила,
Нам жесткий преподав урок.
И мы спешим и суетимся
Без остановки день за днем...
Событий, что должны случиться,
Не оставляя на потом.
Скорей, бегом, не опоздать бы,
Вскочить на скорости в вагон...
Рожденья, похороны, свадьбы -
Всегда бегом, бегом, бегом...
Остановиться бы, подумать,
Осмыслить каждый день и час...
Быть может, просто молча плюнуть
На все дела, чем грузят нас...
Их отложить пока, на время,
Присесть, немного отдохнуть,
Потом, закинув ногу в стремя,
Не суетясь, продолжить путь...
А Людочки уже не будет -
Ни встреч не будет, ни бесед...
Пожалуйста, услышьте, люди,
Летя, как бабочки, на свет!
Пожалуйста, услышьте, люди!
Не зря пословица гласит -
Чем тише едешь - дальше будешь...
А Бог, как водится, простит!
Свидетельство о публикации №112082101132