Стих

А, оно - похрен и рифму!
Если тебя поэзией пронзило,
валите все поэты мимо.

Придёт какой любопытный читатель и скажет:
- Твою мать!
Никто такой чепухи не писал так понятно

И напишет сам.

Совсем другое.

Но толчок всё же был дан.

И самое прекрасное -
вообще на говне всходит.

И кто-то это, умирая, сказал...


Рецензии