Половинка моя

Я слагаю во сне стихи про тебя,
Не сомкнуть мне никак своих глаз.
И я, как часовой, в твои очи глядя,
Сторожу драгоценный алмаз.

В твою душу гляжу... ты - загадка моя,
Скрытый сад за секретным замком,
Где же спрятан тот ключ, чтобы силы огня
Моего охватили твой дом?

Ах, сестра ты моя, как же так ты могла
Тайком войти в двери мои?!
Я не знаю, зачем ты пленила меня,
И, теперь, я слагаю стихи...

Что же делать теперь: мне никак ни понять...
В отражение свое я гляжу -
И в глазах твоих любящих вижу себя -
Вижу ту, половинку мою!

Я тебе подарю букет алых роз,
Что растут у меня в саду,-
Пусть звуки струн в твоих прядях волос
нежно звенят на ветру.

Пусть песню мою споют звезды небес
В этот вечер, когда ты одна.
И небо прошепчет на ушко тебе:
"Как я люблю тебя."


Рецензии
Стих не доработан.

Гана Орен   12.11.2014 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Гана Орен, ну ничего, я не огорчаюсь)

Святослав Оромэ   13.11.2014 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.