***

Чья вина была в том, слышишь,
Что одним им была пьяна,
Растворялась в руках сильных
И тонула в его глазах

Все проходит, и это, видишь
И ночами грустишь без сна..
Только он слез твоих не увидит
Не любовью уже пьяна..

За окном опадают листья
Завывает ветер и дождь гудит
Счастье было, казалось, близким
И, казалось, не улетит.

Где же он, с кем же он?
Почему он не рядом сейчас?
Ведь он звал тебя самою нежною,
Ты же помнишь взгляд его глаз..

Может, он с перелетными птицами
Улетел далеко на юг?
Может, с ветром, а может, с листьями
И назад его не вернут..

Иногда возьмешь в руки украдкою
Фото в рамочке со стола
Задрожат твои руки предательски
И слеза за слезою в глазах

До сих пор тебе как то не верится,
Что он мог тебя бросить, забыть
И ты ждешь и безумно надеешься,
Что он в дверь твою постучит..

Но не знать тебе лучше,
С кем он
И сумел ли тебя забыть
Крик души его ветер развеял,
Оборвав между вами нить
А любовь его в воздухе веет,
Но к тебе ее не спустить..

Ты не знаешь о том, что в неволе
Он томится один без сна
Что живет он одною тобою.
Что живет только ради тебя..
Но об этом лишь ветер стонет
И печально шепчет листва
Крик души его в омуте тонет,
Не успев донести слова…


Рецензии