Любимой подруге!
В компашке лишь тебя нам не хватает,
Задора, света, твоего огня…
Тебе подобной в мире не бывает…
Нет с нами энергетики твоей
И разговор не клеится как надо,
Тебя б сюда, пошло б веселье, болтовня,
Душа б парила, радостно летала.
Проблемы жизни сжали как в тиски,
Заложники мы собственной судьбы,
Ты не спеши, себя побереги,
Откинь в сторонку маску гордой львицы.
Ведь жизнь так быстротечна, коротка,
По - разному сюда нас занесла.
И всех звёзд с неба не собрать в лукошко,
Так трудно в этом мире иногда
Найти тропинку к сердцу, верную дорожку.
Мы понимаем, что ты занята семьёй,
Работа, дом, проблем водоворот,
Ты приезжай почаще к нам скорей,
Твой переезд в Рамаллу - резкий поворот.
Желаем мы здоровья и добра,
Надеемся,всё будет у тебя отлично,
Не забывай нас только, иногда звони,
Заглядывай к нам в гости, ждём на чай,
А заскучаешь - скинешь СМС - ку лично…
Свидетельство о публикации №112082101067