Признание

Всегда, когда я о тебе,
в моем сердце весна.
Каждая гроза в превосходной степени,
когда она с тобою связана.

Люблю как ты щуришь глаза.
Люблю твои ямочки.
В них рождаются мои бабочки
Люблю даже когда ругаешься.

Ищу следы твои когда снег,
ищу одобрения когда успех,
ищу понимания если, 
плакать пора пришла....

-"Ой прости я уснул,
ты могла бы все тоже самое
сначала"...


Рецензии