Окна

Ну как так просто взять и разлюбить?
Ведь невозможно это!
Мечтаю твое имя позабыть!
Но помню с каждым  утренним рассветом!
Ну как так можно взять и не болеть?
Ведь невозможно это!
И «скорую» не вызовешь – утех,
Потом не оберешься за всё лето!
Ну что же делать?
Ты же один из сотен?
Куда мне деться, вся я на виду!
Моё окно - твое окно напротив!
Наверное с ума сойду!


Рецензии