иногда

нас никогда не будет и слово мы,
мы растереные  пазлы по вселенной.
ты засыпаешь с кем-то, кого я бы убил.
я засыпаю под утро, под руку с мечтой.
меня растоптали прохожие всякие.
и не видно смысле в сущности существования без тебя.
тебя искали собаки полицейские, мерзкие.
я хотел разыскать тебя, чтобы просто услышать голос.уныния.
предсказуемая паутина ночной чепухи в плеере.
а я все так же поедаю кофе с анальгином.
и ты иногда приходишь ко мне.


Рецензии