Казалось, что мы всегда будем детьми...
Ходить неспешно за руку, перечитывать Экзюпери.
Так верилось, что прямо мороз по коже.
Всё как-то переменилось, хоть и до боли схоже.
Мы перестали бродить по тропинкам,
Мерить шагами парк и смотреть на звезды.
Незаметно переменились,
Делим на ноль. Так серьезно
Морщим лоб, высчитывая основы.
Мы обречены на успех. Осталось лишь сбросить оковы.
Свидетельство о публикации №112082110386