Стать звездой

Огни,
Мерцают вдалеке огни.
Мечты,
Безжалостно манят они.
А ты,
Источник дивной красоты,
Любовью
Сердце наполняешь ты.

Припев
Если хочешь стать звездою,
Сияй и только будь собою.
Из пепла снова возродись
И Фениксом в сей мир явись.

Следы,
Остались позади следы.
Иди,
Вперед – не озирайся ты,
Неси,
Любовь и не теряй в пути.
Гори,
Дотла в любви святой сгори.

Огни,
Мерцают вдалеке огни.
Мечты,
Безжалостно манят они.
А ты,
Святой источник чистоты.
Любовью
Награждаешь даже дерзких ты.

21.08.2012

Песня в стиле рок.
Иллюстрация взята из Интернета:
http://animalspace.net/asanimals/asmythical/179-feniks.html


Рецензии