***
Я обожаю их целовать.
Трогаешь пальцами волосы гладкие,
Чтобы меня к себе привязать...
Смелые,темные,жгучие,синие,
В них я,как в море глубоком тону,
Смотришь мне в душу глазами красивыми
Чтобы в твоем оказалась плену...
Мягкие,теплые,алые,страстные,
Вкус теперь точно их не забыть,
Губы твои шепчут речи опасные,
Чтобы навеки меня опьянить...
Милый,мечтательный,умный,таинственный,
Я так люблю тебя,как никогда.
В жизни моей оказался единственным,
Чтобы осталась с тобой навсегда...
(фото-интернет)
Свидетельство о публикации №112082110322