Актер...
Он прошел мимо рядом,
Хоть и лыс, но со мной,
Был он мил, этим рада,
Он мечтал и читал,
Изучал и смеялся,
Он меня замечал,
От того и казался,
То ли друг то ли нет,
Кто он мне, я не знаю,
Пациент? Словно бред,
Человек? Да... Я знаю...
Свидетельство о публикации №112082110305