20 мая

По осенним проспектам 20ого мая
спешим за тем, чего не хватает
в пустых магазинах,над полкой склоняясь
выбираем покрепче - ничуть не стесняясь.

Эта майская осень за руки хватает
в кожаной куртке,бежим, спотыкаясь
небо над нами сверкает,ругаясь,
а мы лишь смеёмся, нам ночь помогает.


Рецензии