Нет боли, просто нет
Есть чувство горькое обиды.
Утрата серым красит свет
И просто выхода не видим.
Не делай шаг свой роковой,
Ты не одна и это знаешь.
Нет повода грустить,постой,
На что ты близких обрекаешь?
Не так уходят навсегда
Забыв про заповедь и грех!
Ты все простишь,но уходя
Не жди прощения у всех.
Ты просто-напросто забудь,
Того,кого ты много выше.
Ведь все равно,когда-нибудь
Твой ангел вновь тебя услышит.
А твой удел-счастливой стать.
Поверь,случится это скоро.
И не захочешь вспоминать
Свое нечаянное горе.
Надежде М.К.с большим уважением.
Свидетельство о публикации №112082110278
С теплом
Надежда Крутова 22.08.2012 09:01 Заявить о нарушении
Евгений Колеганов 22.08.2012 09:07 Заявить о нарушении