А я думала, ты - настоящий...

А я думала, ты – настоящий, а я думала – ты только мой,
Притягательно опасный, многогранно непростой…
А я думала, ты всерьез и надолго, не играешь в любовь и судьбой,
А я думала, ты – настоящий, только сильно ошиблась с тобой…

А я верила, верила в чудо, а я верила чувствам, словам…
Да, я верила – счастлива буду, возносила хвалу небесам…
А я верила – просто любила, и жила каждый день лишь тобой,
И вдыхала по капельке яда… нелюбви, обжигаясь душой…

А я думала, ты – настоящий, а я думала – ты только мой,
До последнего боготворила, забывая сердечную боль,
Закрывала глаза на обиды, вновь теряла самоконтроль,
А я верила – все возможно, но мечта лишь осталась мечтой…
22:40.21.08.2012 г.


Рецензии
Порой любовь придумана лишь нами...

"И вдыхала по капельке яда… нелюбви, обжигаясь душой…"-понравилось!

Гюсеева Ассия   28.05.2013 08:54     Заявить о нарушении
Да, эта любовь больше похожа на болезнь. Спасибо!

Екатерина Майтамал   28.05.2013 09:09   Заявить о нарушении