Отчаянное
Завтра опять в тучах.
Я не хочу плоше,
И не могу лучше.
Я без него таю,
Жарко горю свечкой.
Так же нельзя,- знаю,
Только б уже - Вечность.
Старший, что так...долго?
Ты обещал...помнишь?
Что ж Ты...опять...больно?
Что ж Ты...меня...гонишь?
Я для Тебя душу
Чистой храню, нежной.
В ней я коплю дружбу
Радужной надеждой.
Только любви...слышишь?
Дал Ты...односторонней...
Я не ропщу...Тише...
Только...зачем...больно?
Снова рассвет брезжит
Розовый-на-белом...
Что меня здесь держит?
Только в Тебя вера...
Свидетельство о публикации №112082110256