почти серьезно
Так все загадывали, так все говорили.
Мне даже имя дали, хотели называть Максимом.
Теперь я этакий недоМаксим,
Не понимающий толком мужчин,
Не ощущающий себя настоящей женщиной.
С неправильным телом,
Как будто не так хромосомы перекрещены.
Я этакий эротический маргинал.
Не принят тут и с рождения выгнан от туда.
Будь я мужчиной, в какие бы игры играл?
И мне бы понять, какой женщиной тут я буду.
Свидетельство о публикации №112082110243