К единственному, нежному

Мне не забыть все наши встречи,
Сиянье чистых, светлых глаз.
Подчас молчанье вместо речи,
В обнимку и без громких фраз.
Я помню все как это было,
Как голова кружилась.
Невпопад
Я губ твоих тепло ловила,
Их сладкий вкус и сладкий яд.
Отравлена теплом и негой,
Мир перестал скучать у ног.
И я сорвав все обереги,
Парила в небе голубом.
Но сон кончается.Так жалко
И просыпаться так грешно.
Скамейка наша в тихом парке,
А жизнь кружит веретеном.
Бегу к тебе сквозь стылость улиц
И брежу что вдали маячишь ты.
И будто снова окунулась,
В тот мир,в котором Я и Ты.






Рецензии