Последний танец
движения резки, но точны. и день ее смерти назначен.
как дикая лань в болезни на раннем огне, а может и раньше
наружу характер и боли подальше.
в голове пустота, только воздух колышется в бешеном танце
в глазах ни любви, ни тоски. и красивые губы сжигая в пространстве,
она танцевала с заката и до рассвета, под звук костаньет
как бешеный бык с испанским тореро,будто времени нет
и только лишь солнце увидел народ сей безликий и серый
исчезла вся боль и уменьшились приступы нервов.
погас бушующий огонь внутри голодной львицы
и из последних сил она боролась. мешала лишь кровать больницы.
(21.08.2012)
Свидетельство о публикации №112082101021