Целовалась до изнеможения

Я совсем не та, что перед зеркалом,
Как в кино кривлялась, без труда
В этом мире прошлом и затерянном
Я сегодня не такая как вчера.

Я сегодня проще и серьезнее
Две в одной, мудрее чем вчера
Просто я, ни как все, прочие
Завтра ждут. Живу всегда!

И сегодня пусть ещё  не очень
СклАдывается  всё, у меня
Но зато я знаю, знаю точно
Каждый день живу с душой, не зря.

Мама! ...знаю, будешь беспокоиться,
Но будь уверена, что дочь твоя
Никогда, так просто не сломается
Потому что вся, в тебя.


Рецензии