Бесплодна молитва, когда собираешь ружьё

Бесплодна молитва, когда собираешь ружьё.
Бездарны стихи, когда рифма становится смыслом.
Надежда взрывается ворохом крошечных истин,
Когда ты пытаешься выяснить сущность её.

И войлоком чувств оправдать переменчивость сердца
Так просто, когда за тобой не охотится волк.
Искусство «любить» превращается в жуткое свойство –
В желанье «убить», чтобы голос навеки умолк,

Который внутри повторяет – ещё есть надежда,
и сердце твоё отвечает – ещё подожду…


Рецензии