Вот тебе и осень

Вот тебе и осень... день идет за два...
В небе эта проседь...я жива ль едва...
Дождь бросает капли...плакать сил уж нет...
Кто то ставит грабли, выключает свет...
Я хожу по тучам ,здесь асфальт не серый...
Завтра будет лучше...дай мне больше веры...
Осень отболеет ,горло в теплый шарф...
Больше он не смеет разжигает пожар...
Я прощаю Осень ,С летом развожусь...
У самой уж проседь...ты вернешься лето,если простужусь..?


Рецензии