Сколько стоит любовь
Получает в итоге осколки стекла.
Тот, кто ищет друзей на неискреннем сайте,
Жнёт лишь ложь, даже душу раздев догола.
Ну а если судьбу повстречает однажды,
Бросив всё, с ней уйдёт, начиная с нуля,
То узнает, как жить в подлом мире, где каждый
Позлорадствует, тысячи бедствий суля.
Поздравленья прокаркают грач и вороны,
Но на сплетни потянет их душ вечный зов.
Двое прочно займут против всех оборону -
Они знают, как дорого стоит любовь.
21.08.2012
Свидетельство о публикации №112082110147
Понравилось!удачи!!!
Александр Сергеев 8 08.02.2013 15:38 Заявить о нарушении
Натали Даль 08.02.2013 15:42 Заявить о нарушении