но не сейчас...

коснись моих ресниц
немного влажных и соленых
и высуши потоки рек
своим живым огнем

возьми ладонь в свою
пусть крепко и сурово
но взглядом напои
и утону я в нем

немножечко пьяна
пусть голова кружится
от близости тепла
и стука двух сердец

когда настанет час
понять что это снится
пусть я останусь сном

проснусь...

но не сейчас...


Рецензии