Вот она - моя палата

Вот она - "моя палата".
Вот и люди за окном.
Белым снегом, словно ватой
Покрывается перрон
Я надену очень чистый,
Хлоркой вымытый халат.
Лампы круглой  и лучистой
Зажигаю свет- обряд!
Кто там следующий? Вносите!
Я готова! Я смогу!
Я теперь души спаситель!
Только кто бы спас мою?


Рецензии